Архив за день: Июнь 10, 2017

«Девочки больше всего боялись интеллектуального конкурса»

Уроженка Ярославля Карина Сулейманова последовательно выиграла конкурсы красоты «Мисс „Шинник“» и «Мисс ФНЛ», став одной из самых известных представительниц слабого пола в российском футболе. 19-летняя девушка рассказала «Ленте.ру» о работе…

Ученые рассказали, чем может быть опасен квас

Исследователи из Великобритании сообщили, что им удалось определить, что любимы многими в жаркую погоду напиток квас может подходить не всем и некоторым людям стоит отказаться от его употребления.

Продюсер Илья Стюарт: «Вера в перспективы „Блокбастера“ выросла»

Несмотря на зрительский скепсис в отношении российского кино и активный государственный «протекционизм» (бессмысленный и беспощадный), индустрия растет и развивается.

Автомобильного счастья ждать не нужно

У известного польского сатирика Станислава Ежи Леца есть такой афоризм: «Ну вот пробьешь ты головой стену — и что ты будешь делать в соседней камере?» Этим афоризмом можно проиллюстрировать то…

Fnatic распустила состав по Overwatch

Киберспортивная организация Fnatic закрыла состав по популярному шутеру Overwatch. Причина — неясная дальнейшая судьба дисциплины и Overwatch League. Как отметили во Fnatic, организация возьмёт тайм-аут, чтобы оценить потенциал игры.

Дмитрий Миронов выразил соболезнования родным и близким и Элеоноры Шереметьевой

10 июня скончалась Элеонора Михайловна Шереметьева, почетный гражданин Ярославской области, видный общественный деятель, 18 лет возглавлявшая Угличский муниципальный район.